Lyublino Sport Garage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Off-Topik » Куда податься 4-6 сентября в Москве

Куда податься 4-6 сентября в Москве

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сразу сорри за возможный ОФФ...
Уважаемые братья по разуму! :)  По воле работодателя 4-6 сентября буду в Москве.
Будут ли в это время какие-либо мероприятия, связанные с автоспортом и гонками, чтобы можно было скоротать вечерок?

0

2

не в будни обычно нечег небывает

0

3

artem_DTM написал(а):

Сразу сорри за возможный ОФФ...
Уважаемые братья по разуму!   По воле работодателя 4-6 сентября буду в Москве.
Будут ли в это время какие-либо мероприятия, связанные с автоспортом и гонками, чтобы можно было скоротать вечерок?

Evgen написал(а):

не в будни обычно нечег небывает

Евген к сожалению прав! так ,что сорри  :/  всё как правило по выходным.

0

4

Балин, вата, придется пиво пить  russian.gif

0

5

Почему?можно собраться,просто,вживую посмореть друг на друга,потрепаться,как раз мож Федь потренируемся,тему сделать котоую хотели=)

0

6

Я за!  offtopic.gif

0

7

XAM написал(а):
Fedos написал(а):

ООООООООООООООООО, я тоже за, и еще раз за.
Так чё как координороваться будем?

Отредактировано artem_DTM (2007-08-30 10:03:16)

0

8

Наверное вечерком после работы гденить на площадочке! ))
А потом ешё раз только на площадке без машин!   russian.gif

0

9

Fedos написал(а):

Подходит, я прилетаю во вторник утром, улетаю, в четверг вечером. Жить буду в Эридане, первый день (наверно весь) буду работать на Ленинском. Московское метро ужо хорошо изучил, так что думаю смогу вечером подъехать в любую точку.
PS. Надеюсь предложение еще в силе?

0

10

я тоже надеюсь,за остальными решение,я как все

0

11

как нам тебя найти???

0

12

XAM написал(а):

Оооо, это просто, по телефону +7-963-033-15-96 (Артем), это мой московский номер (работает только в Москве).
Или здесь можно предварительно договориться.
Так что решайте, звоните и договоримся, но часиков до 18-00 (19-00) все-таки хотелось бы поработать, особенно в первый день! :)

0

13

ну из нас я думаю никто раньше не сможет,а ты не будешь  иметь возможности доступа к инету в Москве?просто так проще буит мне кажеться,или в аську кому стукнуть,или здесь отписаться,но все равно телефончег запишу

0

14

тема когда встречаемся!

0

15

ыыыыы,канеш тема=))))

0

16

Блин, парни про Инет не уверен, но постараюсь, вот еще один номер (на всякий) +7-904-38-66-130 (этот всегда робит). Может , часиков в 20-00 попробовать по СМС списаться (на первый номер)!?
Вообщем вот сижу тут, жду машину в аэропорт, ладно, надеюсь, что всетаки свяжемся и встретимся, будут ждать контакта!!!  :bye:

0

17

я самый первый прочел,не сцы,все будет=)я надеюсь

0

18

Прошел второй вечер в москве, вот только нашел интет, пришлось пить пиво :), жаль конечно, что никто не позвонил, НО надеюсь не последний раз, и ы всетаки встртимся! :) Всем писсс!

0

19

Всее иа уже в дрова, а завтра еще робить!

0

20

Командировка закончилась, жду следующей!

0

Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Off-Topik » Куда податься 4-6 сентября в Москве