Lyublino Sport Garage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Подвеска & Кузов » Как зделать

Как зделать

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На днях произошло небольшое ДТП, кароче тип здавав задом помял переднюю панель и чуть-чуть капот по середине, хачу вырезать панель и заварить капот, как лучше 1 2 3 4

0

2

Женёк супер либо 3 либо 4 !!!!!!!!  :)

0

3

Evgen
а мне второй и четвертый вариант понравился!

Отредактировано den227 (2007-07-04 02:11:00)

0

4

Evgen
мне так же как и den227 понравилось 2 и 4 вариант!

0

5

НУ так что Евген ???  blink.gif

0

6

Вопрос у меня есть:  если 2 и 4 вариант каг будешь капот открывать???? надо будет его тогда делать в ту сторону как на переднем приводе чтобы открывался.(или зачем вообще надо открывать????) а таг второй вариант зачет.

0

7

наверное как на вфтс 4 замка,по другому ни как или подъмники от 10

0

8

XAM написал(а):

наверное как на вфтс 4 замка

дорогхо

0

9

можно оставить открывать так же только немного изменить открытие поставить петли капота от бавара только от старого какого нить 34-го кузова или 32-го только замок капота надо будет на панель переднюю перенести, а таг будет супер. петли по 1000 рублей на разборке думаю по 500 руб.

0

10

Да ладно не гоните, надо 4-и замка и всё будет спотрт ! так все нормальные люди делают!

0

11

Fedos
ну если ///

0

12

BMX написал(а):

BMX

Всё правильно, только не надо.....

0

13

BMX написал(а):

можно оставить открывать так же только немного изменить открытие поставить петли капота от бавара только от старого какого нить 34-го кузова или 32-го только замок капота надо будет на панель переднюю перенести, а таг будет супер. петли по 1000 рублей на разборке думаю по 500 руб.

Да ладно,гемор развёл тоже лишний,4 замка каг на вфтс

0

Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Подвеска & Кузов » Как зделать