Lyublino Sport Garage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Подвеска & Кузов » Каркас на "классику", нужны мнения!

Каркас на "классику", нужны мнения!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, други, начинается очередная зима и, для меня, очередной этап доводки авто, наверно уже последний.

Сейчас хочу определиться с необходимостью установки каркаса безопасности.
Для меня наиболее важна жесткость кузова, т.к. авто готовится в основном для дрифта. Ну и безопасность тоже не на последнем месте.
Интересуют мнения на тему (для тех кто дрифтует) нужен вообще каркас для дрифта или нет?
И общие вопросы: стоит ставить или нет, какие возможны проблемы, какой должна быть нормальная стоимость, делать по КиТТ, по J или креатив?

В общем так как своя голова уже забита обращаюсь за свежей мыслью, давайте любые соображения сюда, я думаю многим интересно будет.

0

2

Ну че про каркас никто не задумывался что-ли?

0

3

да   кто  что подскаит  :)  ?    мож чертижи у кого  есть?   ;)        тоже  собираюсь  согнуть  говорят он должен быть без сварных швов  :O  но пока не предстовляю как он выгледит!!!!!!!

0

4

Че-то как-то народ каркасами не интересуется. Я тут перетер с панями кто дрифтует у нас. Дык они в Нисан 180 поставили каркасик говорят машинка сразу себя подругому вести стала!
В общем пока склоняюсь к мысли что надо!

0

5

на рс тюнинг все было подробно и на поревомоторспорд

0

6

Канешно поведение машины измениться,если оказывать такие перегрузки на кузов,он по швам пойдет, scare.gif а так имееться жосскость  nyam.gif

0

7

Темыч, Андрей Пономарев дал мне телефон парня который в Ревде варил себе каркас! сказал с ним поговорить

0

8

xXx написал(а):

Саня, еще бы знать кто он! Изготовление каркаса - это ответственный процесс!

0

Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Подвеска & Кузов » Каркас на "классику", нужны мнения!