Fedos и Evgen помоги сделать выбор! Собираюсь делать первые шаги в мир авто спорта, Не знаю с какой машины начать ваз 2106 или 2105 что посоветуете?
Отредактировано Kastro (2007-08-30 02:08:46)
Lyublino Sport Garage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Машины » 2106 или 2105 что лучше с чего начать
Fedos и Evgen помоги сделать выбор! Собираюсь делать первые шаги в мир авто спорта, Не знаю с какой машины начать ваз 2106 или 2105 что посоветуете?
Отредактировано Kastro (2007-08-30 02:08:46)
Сорри, что вмешиваюсь. Что есть с того и начни, если ничего нет, то ИМХО 05 прикольней по кузову.
По технической части всё одинаково ,только отличается внешне! а тут уж тебе решать что тебе больше нравится но присоединяюсь к словам ТЁМЫЧА DTM 5-к сцука прикольный!
Есть 2104 но она мертвая, с ней даже возиться не хочется! вот думамаю! хочу заняться дрифтом!
счего лучше начать тюнинг?
Отредактировано Kastro (2007-08-30 12:08:13)
Есть 2104 но она мертвая, с ней даже возиться не хочется! вот думамаю! хочу заняться дрифтом!
счего лучше начать тюнинг?
2104 ВООБЩЕ НЕ ПОКАТИТ! bad.gif
С МАШИНЫ!!!!!
2104 ВООБЩЕ НЕ ПОКАТИТ!
С МАШИНЫ!!!!!
а если серьездно, с движка или или кпп, машуну я поменя на 2105, эты вдохновил меня после своего выступлени в сарачанахFedos
а если серьездно, с движка или или кпп, машуну я поменя на 2105, эты вдохновил меня после своего выступлени в сарачанахFedos
СПАСИБО!!! friends.gif
ТУТ УЖЕ НУЖНО БУДЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО МАШИНЕ СМОТРЕТЬ!!!
может двигатель будет нормальный на котором ещё можно поотжигать!, а может и наоборот !!!
а так в целом придётся всё переделывать и перетрясывать! подвеска+мотор+кузов+всё=дрифт & ралли-спринт. dance3.gif yahoo.gif
Fedos
да а самому это все реально сделать? я в этом почти ничего не понимаю, чайник я
КОРОЧЕ ПОКУПАЙ ВАЗИК И СОЗДАВАЙ ТЕМУ БУДЕМ РАБОТАТЬ!
Конечно я же всё сам сделал!
Fedos
ок !как только с отуска выйду займусь этим делом! с техникой дрифта поможешь, я читал на сайте но, пока мне не покажут не пойму
Fedos
ок !как только с отуска выйду займусь этим делом! с техникой дрифта поможешь, я читал на сайте но, пока мне не покажут не пойму
ОК! а у тебя гараж есть ?
Fedos
у меня нет но есть у брата я думаю он будет не против одолжить мне его на месяц друго
Fedos
у меня нет но есть у брата я думаю он будет не против одолжить мне его на месяц друго
НУУ ЭТ СОВСЕМ ХОРОШО!!!
Fedos
ты давно этим делом занимаешься?
Fedos
ты давно этим делом занимаешься?
ДА
Fedos
а ты с какой тачки начинал, может копейку попробывать тюнгануть или не стоит?
5 Форева
четверга рулед
Fedos
а ты с какой тачки начинал, может копейку попробывать тюнгануть или не стоит?
5 Форева
с 5-ки начинал! , и продолжаю. :bye:
5 однозначно
При покупки, на что обращать внимание кузов, мотор или еще что-то? Я считаю, что главное, чтоб железо было нормальное, а остальное можно сделать offtopic.gif
на кар кар и на дросселя=))))
При покупки, на что обращать внимание кузов, мотор или еще что-то? Я считаю, что главное, чтоб железо было нормальное, а остальное можно сделать
ВСё правильно главное кузов! (варенный кузов уже не имеет той жёсткости как с завода!)
ВСё правильно главное кузов! (варенный кузов уже не имеет той жёсткости как с завода!)
всё с точностью наоборот - вварной каркас и вварные усилители несравняться с заводским швом и качеством.
всё с точностью наоборот - вварной каркас и вварные усилители несравняться с заводским швом и качеством.
Ты думай , что пишишь , речь идёт о стандартной машине ! вариант купить гнилую машину с переваренными порогами и крыльями гораздо хуже чем купить машину не варенную вообще!!!
РЕЧЬ НЕ ИДЁТ ПРО КАРКАСС И УСИЛИТЕЛИ КУЗОВА!
Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Машины » 2106 или 2105 что лучше с чего начать