Я смотрю у многих стоит.
Подскажите где можно такой взять, настоящий, железный? Или сейчас только пластиковые доступны?
Отредактировано artem_DTM (2007-08-29 08:58:21)
Lyublino Sport Garage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Подвеска & Кузов » Фартук в стиле ВФТС
Я смотрю у многих стоит.
Подскажите где можно такой взять, настоящий, железный? Или сейчас только пластиковые доступны?
Отредактировано artem_DTM (2007-08-29 08:58:21)
artem_DTM,в Москве и плстиковые ща тяжело достать!
фига,я думал пластиковые щас в свободной продаже,а так да,Эстонский фартук болт найдешь,мега трудно
Я смотрю у многих стоит.
Найти можно но нужно долго искать!
у друга на болконе с советских времен новенький лежит третий месяц уламываю продать
Хм....аукцион?
у друга на болконе с советских времен новенький лежит третий месяц уламываю продать
Надо к нему на болкон через крышу на верёвке спустится и удалить оттуда этот фартук!
Fedos +! я уже об этом думал
Отредактировано malya (2007-08-30 20:45:32)
Fedos +! я уже об этом думал
Ну так давай план разработаем!
можно на самом деле найти дурака который его и за 3000 купит
сегодня опять просил продать не в какую, вот гад ему не куда его ставить,а жмется
предложи ему обмен на что то,например разузнай,может ему двд плеер например нужен,или какя нить поеб*нь в этом духе,просто купи и обменяй,я бы за 2000 новый тем более забрал бы
предложи ему обмен на что то,например разузнай,может ему двд плеер например нужен,или какя нить поеб*нь в этом духе,просто купи и обменяй,я бы за 2000 новый тем более забрал
Как вариант кстати!
malya,дай мне его телефончег!
Народ ктонить знает как рисунок из пайнта сюда закачать?
не катит, сам себе хочу
Нифига Вы разогнали, парень не дай бог прочитает, испугается.
А про пайнт вроде просто - сохрани его картинко и используй самую правую иконку в верхнем ряду. У меня получалось
а что если попробовать самому сделать!? У меня друг в том году купил новенький железный фартук за 200 руб
Отредактировано FOG (2007-10-10 00:29:53)
FOG,повезло другу!мне бы так повезло!
а что если попробовать самому сделать!? У меня друг в том году купил новенький железный фартук за 200 руб
Легко берёте и делаете!
Кстати, на WFTS и фартук и накладки были пластиковые.
Вы здесь » Lyublino Sport Garage » Подвеска & Кузов » Фартук в стиле ВФТС